Sosialisasi Pengembangan Diri Berdasarkan Potensi Peserta Didik

• Jum'at, 09 Juni 2023
  • AdminSP
Sosialisasi Pengembangan Diri Berdasarkan Potensi Peserta Didik

sman10pandeglang.sch.id - Tim Bimbingan dan Konseling (BK) SMAN 10 Pandeglang lakukan sosialisasi pengembangan diri berdasarkan potensi peserta didik pada kelas sepuluh di Aula SMAN 10 Pandeglang pada Jumat, (09/06/2023).

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman awal kepada peserta didik kelas sepuluh terkait kelompok mata pelajaran yang akan mereka dapat di kelas sebelas.

Sosialisasi di bagi menjadi dua sesi. Sesi pertama di mulai pada pukul 08.00 WIB sampai 09.00 WIB unuk kelas X 1 - X 4 dan sesi kedua dilaksanakan mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan 10.00 WIB.

Tim BK berharap dengan diadakannya kegiatan ini, para peserta didik mampu berkembang sesuai potensi masing-masing dan mempersiapkan sedari dini untuk melanjutkan ke perguruan tinggi atau lanjut dunia kerja. (Jee)