Hadir pada Drama Musikal ARUM, Puteri Kesenian Provinsi Banten Apresiasi Drama Musikal 'Arum'

sman10pandeglang.sch.id - Hari kedua Pagelaran Drama Musikal ARUM Gardanawa SMANIO kembali sukses digelar di lapangan SMAN 10 Pandeglang pada Minggu, (29/05).

Sebuah pagelaran Drama Musikal yang diperankan oleh siswa-siswi yang tergabung dalam Ekstrakurikuler Gardanawa SMAN 10 Pandeglang ini merupakan adaptasi dari Cerita Rakyat Pandeglang.

Dalam kesempatan kali ini, turut hadir Puteri Kesenian Provinsi Banten tahun 2022, Nur Afifah.

Dalam sambutannyanya, Afifah mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh panitia dan mengapresiasi Gardanawa SMANIO yang telah mengadakan pagelaran Drama Musikal Arum.

Afifah juga berharap, semoga setelah Pagelaran Drama Musikal Arum ini Gardanawa bisa berkarya lebih banyak lagi.

"Banyak kesenian dan kebudayaan lokal yang ada di Banten, ini menjadi momen penting untuk menjaga dan melestarikn kesenian tradisional. Karna kalo bukan kita? Siapa lagi?" Tutupnya. (Red)