Prestasi Yang Membanggakan

• AdminHm
  • 0 komentar
Prestasi Yang  Membanggakan

Segala puji hanya milik Allah SWT yang telah memberikan kenikmatan kepada kita semua khususnya kepada  SMA Negeri 10 Pandeglang. Alhamdulillah , pada bulan maret 2024  sebanyak 11 siswa dinyatakan lolos seleksi SNBP ⟨ Seleksi Nasional Berbasis Prestasi ⟩. Peningkatan jumlah siswa dari satu menjadi sebelas orang di tahun ini merupakan prestasi akademik yang patut dibanggakan.  Selain itu di bidang non akademik, pada ajang lomba O2SN dan FLS2N tingkat Kabupaten Pandeglang, SMAN 10 Pandeglang berhasil menorehkan prestasi yang gemilang yaitu dengan meraih juara 1 Atletik panca lomba putra putri, juara 1 cipta lagu, juara 1 monolog, juara 1 jurnalistik, juara 1 menulis cerpen, juara 3 gitar solo, juara 3 fotografi dan juara 3 film pendek. Dengan hasil demikian berarti sebanyak 6 cabang berhasil masuk ke tingkat provinsi.  Kabar baik selanjutnya, pada cabang lomba Atletik tingkat provinsi Banten yang sudah dilaksanakan pada tgl 30 Mei  SMAN 10 Pandeglang berhasil meraih prestasi sebagai juara ke -1 atletik putra atas nama Sarnan.  maka dengan demikian SMA Negeri 10 Pandeglang dapat mewakili Banten ke Tingkat Nasional. Untuk lomba FLS2N tingkat provinsi kita masih menunggu pelaksanaanya, semoga pada ajang tersebut pun  SMAN 10 Pandeglang dapat mengukir prestasi terbaiknya. di kesempatan yang lain Kepala Sekolah SMAN 10 Pandeglang Hj. Aan Qonaah, M.Pd menegaskan bahwa semua ini merupakan proses yang panjang dan tidak serta merta begitu saja, beliau berharap agar prestasi yang diperoleh ini dapat meningkatkan semangat seluruh warga sekolah untuk terus berkarya, berinovasi dan berprestasi.

Hj. Aan Qonaah, M.Pd

- Kepala Sekolah -

Assalamualaikum Wr. Wb.Puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT., karena atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga website...